Streetfood steht für Kunst und Kreativität am Essen. Es freut uns, dass seit der Erstausgabe auch kulinarische Artisten Teil vom Buskers Chur sind und mit ihren Foodtrucks und hübsch dekorierten Ständen viel zum genussvollen Treiben in der Altstadt beitragen. Gut zwei Duzend Anbieter werden mit ihren regionalen und internationalen Spezialitäten versuchen, die Gaumen der Besuchenden zu verzaubern.
UNTERE BAHNHOFSTRASSE/ALEXANDERPLATZ
Empanadas (Argentinische Empanadas)
Punjabi Food (Pakistanisch-indische Spezialitäten)
Gourmet Langos (Gourmet Langos)
Baumstriezel (Ungarisches Süssgebäck)
El Turpial (Venezolanische Arepas)
Yak Food Service (Gedämpfte Momos & Wokgerichte)
OBERE BAHNHOFSTRASSE/RHB-PARK
Crêpe the Crêpes (Crêpe-Variationen)
Ghenets (Ethio-Eritreische Spezialitäten)
Soraja’s Küche auf Rädern (Sri Lanka Food und Waffeln)
Wesley’s Kitchen (Shanghai Bao)
Sigis Burger (Burger-Kreationen)
Chadafö (Banh Mi Sandwiches)
Purcatering (Fleischspiesse und Risotto)
KORNPLATZ
Kawa’s Crêpes (Süsse und herzhafte Crêpes)
Oh My Greek! (Homemade Greek Streetfood)
Wok & Momo (Momo & Poulet süss-sauer)
POSTSTRASSE
Kottu Roti (Kottu Roti und Samosa)
Rhystorante Food Truck (Ox-Beef und Halloumi Burger)
Maulzeit (Kaiserschmarrn)
Churros – Ein Stück Spanien (Spanische Churros)
Tsensatsang Momo (Tibetische Momos)
Schmid & Hubert (Grill Wraps)
Sigrist Glacé (Hausgemachte Glacé und Sorbets)
ARCAS
Mexica (Authentische mexikanische Küche)
Don Curry (Currywurst & Belgische Pommes)