Auf dem Majoranplatz befindet sich ein wahres Bijou: Die mobile Bar «Cocktail Caravan». Der umgebaute Wohnwagen wird zur nostalgischen Bar für Liebhaberinnen und Liebhaber der flüssigen Genüsse. Hier werden besondere Cocktails mit und ohne Alkohol kreiert. Entspannt an einem Drink nippend, lässt es sich hier verweilen und am Spielort unmittelbar nebenan den Künstlern zuschauen und -hören.

 

 

Die charmante «Weinbar Barrique» im RhB-Park ist ein zum Ausschankmobil umgebauter französischer Schulbus vom Typ Citroen HY aus dem Jahr 1980.
Hier schenken wir nur gute Tropfen von Schweizer Winzern aus: ein Chardonnay oder ein Pinot Noir Barrique aus dem St.Galler Rheintal, ein Sauvignon Blanc aus Schaffhausen, ein Cuvee aus Pinot/Cabernet aus dem Kanton Zürich oder ein Merlot aus dem Tessin.

Es freut uns, dass seit der Erstausgabe auch kulinarische Artisten Teil von Buskers Chur sind und mit ihren Foodtrucks und individuell dekorierten Ständen viel zum genussvollen Treiben in der Altstadt beitragen. Knapp zwei Dutzend Anbieter werden mit ihren regionalen und internationalen Spezialitäten versuchen, Ihre Gaumen zu verzaubern. Daneben laden zahlreiche Altstadtrestaurants oder der Cocktail Caravan zu einem Besuch ein. Und an den Getränkeständen kann fast jeder Durst gestillt werden.

Die folgenden Foodartisten werden unsere Gaumen verwöhnen:

Baires Empanadas (Argentinische Empanadas)

Churros – Ein Stück Spanien (Spanische Churros)

Eid Asia Persian Food (Afghanisches Essen)

Grill N’Roll (Philly Käse Steak)

Grill Wraps (Wraps)

Happypizza (Bio Urdinkel-Pizza)

Kaiserschmarrn by Maulzeit (Kaiserschmarrn)

Kawa’s Crêpes (Süsse und herzhafte Crêpes)

Kottu Roti by Mayila (Kottu Roti und Samosa)

Loving Lanka (Srilankische Curries)

Momo Tsensatsang (Tibetische Spezialitäten)

Oh My Greek! (Griechische Spezialitäten)

Pizza da Toni (Holzofen-Pizza)

Pommes Atelier (Frittenkunst)

Prima Piadina (Italienische Piadina)

Rheintal Catering (Büffel-Burgerkreationen)

Rhystorante Food Truck (Ox-Beef und Halloumi Burger)

Sigis Burger (Burger-Kreationen)

Sigrist Glacé (Gelati)

Soraja’s Küche auf Rädern (Original Sri Lanka Food)

Twist Veggie (Twist Veggie)

Wesley’s Kitchen (Dim Sum)

YAK Wok & Momo (Wok & Momo)

Zum Metzgertor / Babis (Pizzokel, Würste und Gyros)

 

An den „Langen Tischen“ begegnet sich das Publikum um die dargebotenen kulinarischen Leckereien zu geniessen, um sich zu unterhalten, amüsieren oder einfach nur eine kleine Pause zu machen. Die liebevolle Gestaltung sorgt für ein gemütliches Ambiente und lädt zum Verweilen ein.

 

Bitte hilf mit, die Tische sauber zu halten. Danke und en Guete!

Auf Mehrwegbechern und PET-Flaschen wird ein Depot von CHF 2.– erhoben. Dieses wird bei der Rückgabe an allen Getränke- und Infoständen zurückerstattet.

 

Unterstütze das Festival mit einem kleinen Beitrag, indem du bei der Rückgabe auf die Erstattung des Depots verzichtest.